terça-feira, 27 de maio de 2014

Curimbaba é campeã no pebolim

Poços de Caldas, MG - A Mineração Curimbaba sagrou-se campeã do Pebolim da Olimpíada dos Trabalhadores. A competição foi realizada na noite fria de ontem no Clube de Campo da Coopoços. Em segundo lugar terminou o Armazém Vila Nova e em terceiro a INB.
Futebol society - Duas partidas pelo torneio de futebol society foram realizadas no campo do parque municipal. A Mineração Curimbaba goleou a M&G Fibras por 8x0 e a Cirúrgica Rio Clarense marcou 3x0 na Unimed.
Handebol - Pelo torneio de handebol feminino a Danone derrotou a Climepe por 9x7. Já entre os homens foram realizadas duas partidas. O forte time do Sesc venceu a Prefeitura por 20x13 e a Danone derrotou a Alcoa por 28x11.
A Olimtra segue hoje com os jogos do futsal, no Issa Sarraff e com o torneio de truco na sede da Secretaria Municipal de Esportes.