sábado, 9 de fevereiro de 2019

Caldense perde para o Atlético e se complica ainda mais no campeonato

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - A Caldense não conseguiu abraçar a chance de jogar diante de um time completamente reserva do Atlético Mineiro e acabou derrotada na tarde de ontem no Ronaldão. O jogo terminou 1x0 para o time da capital e com o resultado a Veterana se complica ainda mais no Mineiro. Agora são seis jogos sem vencer e o risco de rebaixamento cada vez mais real.

O Atlético tratou de matar o jogo logo no início. Aos quatro minutos da primeira etapa Leonardo Silva aproveitou falha de Omar após cobrança de escanteio e mandou para o fundo das redes. Depois a Caldense até que melhorou em campo, mas faltou qualidade para chegar ao empate. Na melhor chance que teve Thiaguinho perdeu frente a frente com o goleiro atleticano. Omar se redimiu da falha no gol sofrido ao fazer pelo menos duas grandes defesas na segunda etapa. A Caldense volta a campo no próximo domingo contra o Boa Esporte. Dependendo dos demais resultados o time pode entrar na zona de rebaixamento no final desta rodada.
A partida teve um público pagante de 1.947. O público total no estádio foi de 2.647 com uma renda