sábado, 17 de fevereiro de 2018

Goleiro Omar vai se firmando entre os principais do Campeonato Mineiro

Poços de Caldas, MG - A Caldense tem em sua defesa um dos principais pontos fortes no Campeonato Mineiro. O time sofreu apenas cinco gols, estando entre as principais da competição. Mas o destaque desta linha defensiva está no gol. Omar vem sendo o grande nome do time de Poços na competição. O goleiro foi destaque em todas as partidas, sendo que nos jogos mais difíceis fez defesas incríveis. Foi assim no empate sem gols contra o Cruzeiro, na derrota de 1x0 para o Fluminense pela Copa do Brasil e contra o Atlético Mineiro, quando foi o nome do jogo na vitória por 2x1 no Independências. Naquele jogo fez uma defesa milagrosa na cobrança de falta do especialista Otero, no último lance do primeiro tempo, e depois, na segunda etapa, segurou a pressão do time da capital.
Trazido pelo técnico Zezito, Omar já se considerava um ex-jogador de futebol. Desiludido com as idas e vindas do futebol, ele acabou anunciando uma aposentadoria e indo trabalhar em outro ramo para ajudar a família.  Depois de dois anos longe do futebol, Omar voltou e disputou a Série D com a camisa do Rio Branco do Acre. Feliz na Caldense, o atleta está retribuindo com atuações seguras que o colocam como um dos principais goleiros da Veterana. O time que já teve monstros consagrados na posição, como Gilberto Voador, Paulão, Ailton Cruz, Gilberto, Rodrigo Viana, Glaysson, Neguett, entre outros, parece que sabe muito bem quando o assunto é goleiros.