segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Master da Caldense goleia Campestre na abertura da temporada 2018

RENAN MUNIZ
A.A. Caldense

Poços de Caldas, MG - Os Veteranos da Caldense foram à Campestre-MG no último domingo (04) para o primeiro compromisso da temporada. O adversário foi o próprio Campestre e a partida aconteceu no Centro de Treinamento dos donos da casa. A Veterana saiu vitoriosa por 5 a 1. Os gols foram de Fábio Paulista (3), Paulo Sock e Evaldo.
O primeiro tempo da partida foi morno, com poucas oportunidades de gol. Mas a Caldense voltou para a segunda etapa bastante modificada e mudou o panorama do jogo. O ex-zagueiro Fábio Paulista entrou como atacante e infernizou os adversários. Fez três gols e foi decisivo na goleada alviverde.
O próximo compromisso do Máster é no dia 17 de fevereiro às 15h em São Sebastião do Paraíso contra a Paraisense.