segunda-feira, 4 de junho de 2018

Corrida da AACD agita o domingo em Poços

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - Foi realizada no último domingo a quinta edição da Corrida da AACD (Associação de Assistência à Criança Deficiente). O evento teve largada por volta das 8h e contou com a participação de cerca de 400 atletas divididos em cinco categorias: 5k, 10k, caminhada, corridinha. A largada e chegada aconteceram na Cristais São Marcos, ao lado do Shopping Poços de Caldas.
Nos cinco quilômetros masculino o grande vencedor foi Robson Alvarenga.  “Estou muito feliz com mais um grande resultado e agradeço aos parceiros  Acguafisian, Sorvetes Spumonni, psicologa Adriana Barcelos, nutricionista Leonardo Piva, Drogalyro, Stampsuaideia e Secretaria Municipal de Esportes”, disse Alvarenha. Nos 10 quilômetros a vitória foi de Marcos Alexandre Elias, o Queniado. Ele marcou o tempo de 00:35:01. No feminino Janaína Marina Jacon foi a vencedora dos cinco quilômetro com o tempo de 00:22:07. Nos 10 quilômetros a vencedora foi Patrícia Valim Noronha, que marcou o tempo de 00:48:09.