segunda-feira, 11 de junho de 2018

Poços de Caldas/Curimbaba bate Varginha no sub-15 e é campeão do futebol da Lidarp

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - No último sábado, 9, o estádio Prontidão, no Conjunto Habitacional, recebeu as finais do futebol de campo, categoria sub-15, da Lidarp. Na disputa do terceiro lugar Machado venceu Guaxupé por 4x2.
A final reuniu as equipes de Poços de Caldas, representada pela Curimbaba, com apoio da Secretaria Municipal de Esportes, contra a forte Varginha. O jogo foi muito equilibrado e terminou com vitória de Poços de Caldas pelo placar de 1x0. “Mais uma final e mais um título.  Encerramos a Lidarp em um grande jogo contra uma fortíssima equipe de Varginha e todos os pais pela torcida e ao nosso secretário Paulista pelo apoio e presença no jogo”, disse o professor Pelezinho após o jogo.
A quinta colocação ficou com a cidade de Capitólio e o sexto lugar foi de Juruaia.