segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Atletas da Caldense são campeões do Aberto de Tênis de Poços de Caldas

Alguns tenistas da Associação Atlética Caldense disputaram o Aberto de Tênis de Poços de Caldas, realizado domingo (01) no Tênis Center. A competição reuniu jogadores de alto nível da cidade e, mais uma vez, os representantes da Veterana conquistaram resultados de destaque na classificação final.

No quesito individual, Iago Medina foi campeão da Categoria A ao bater Wesley Souza por 6x1 - 6x3. Paulo Sólon de Oliveira Galo venceu a Categoria B sobre Rodrigo Jaculo por 6x2 - 6x2. Já na modalidade de duplas, no Módulo A, Iago Medina e Geber Bernardes passaram por Davi e Augusto na final por 6x1 - 6x2 e ficaram o título. No Módulo B, os atletas da Veterana Luciano Fonseca e Carlos Negrão foram vice-campeões aos serem superados por Lucas Diogo e Carlos Cantos por 6x2-6x1.