segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Meninas do sub-12 de Poços de Caldas são campeãs da Liga Sanjoanense de Voleibol

Poços de Caldas, MG - O time feminino sub-12 de Poços de Caldas, comandado pelo professor Renato Souza, sagrou-se campeão pela primeira vez da Liga Sanjoanense de Voleibol. O título foi conquistado no último sábado (3) em Poços de Caldas com grande presença da torcida local. O circuito final contou com a presença das equipes de Inconfidentes/MG, Casa Branca/SP, Itobi/SP e Poços de Caldas/MG. “As nossas meninas fizeram um ótimo jogo na semifinal vencendo Casa Branca por 2x0 e, em um jogo muito difícil venceu a final contra Itobi por 2x0, parciais de 25x23 e 25x23”, disse o técnico Renato Souza. A classificação final teve Poços de Caldas em primeiro, Itobi em segundo, Inconfidentes em terceiro e Casa Branca em quarto lugar. “Foi o primeiro ano que entramos na Liga Sanjoanense na categoria sub-12 e conseguimos levar o título. “Atribuo esta conquista a dedicação das alunas que estão nos treinos dia a dia e ao espírito de grupo que demonstraram. O nosso trabalho é uma ação do município e conta com o patrocínio do DME para participar da competição. Todos os investimentos são fundamentais para a formação das nossas jovens e a aplicação dos recursos tem surtido efeitos nos últimos anos.  Muito obrigado a todos que incentivam de alguma maneira e sempre estão ali acreditando no poder transformador do esporte”, finalizou o treinador.
Ainda no sábado o time sub-14 de Poços também entrou em quadra e conseguiu se classificar para a fase semifinal.