quarta-feira, 26 de junho de 2013

Atleta de Poços de vence Copa Conchal de Supino

Poços de Caldas, MG - Após um ano parado, Alexandre Vilas Boas voltou com sua rotina de títulos. O atleta, que é um dos destaques do supino brasileiro, conquistou o título da Copa Sul/São Paulo de Supino, disputada em Conchal. A conquista do poços-caldense é mais valorizada pelo fato do atleta estar se recuperando de uma fratura no joelho e, também, pelo pouco tempo de treinamento. Alexandre pesou 73 quilos, 15 a menos que seu peso normal. Como acabou de completar 40 anos, Alexandre passou para a categoria sub-master. “Achei que a competição não reuniria muitos atletas, mas me surpreendi pela grande quantidade de participantes e o nível técnico foi bastante elevado”, disse Alexandre. A competição foi disputada por 102  atletas. Ele levantou 200 quilos, ficando com o título em sua categoria e o prêmio de melhor atleta sub-master do campeonato.
O atleta de Poços tem apoio da Spartacus Suplementos e da Secretaria Municipal de Esportes. Ele volta aos treinamentos e vai tentar disputar o Pan-Americano, que acontece em Leme. “Estou voltando devagar, preciso ganhar peso pois emagreci muito, mas a força está aqui, não perdi ela e isto é o principal”, finalizou o campeão.