quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Karateca poços-caldense conquista o pódio

Foi realizada, em Alfenas-MG, nos dias 16 e 17 de outubro, a 4ª etapa do Campeonato Mineiro de Karate Interestilos, que contou com a presença de 350 atletas. A poços-caldense Andreza Lorca, de 15 anos, faixa roxa, foi campeã em sua categoria conquistando o 1º lugar em kata e em kumite e também recebeu uma medalha por ter ajudado dentro da competição. O cabo PM Francisco César dos Santos, faixa preta 3º Dan, integrante da equipe de karate da PMMG do 29º BPM de Poços de Caldas, conquistou medalhas de 3º lugar na modalidade de kata, 4º lugar em kumite e por ter atuado como árbitro. Francisco e sua filha foram convocados para disputar o Brasileiro Interestilos na cidade de Jaraguá do Sul-SC entre os dias 11, 12,13 e 14 de novembro. O atleta representará a equipe de karate da PMMG. "Agradecemos todo o apoio dos parceiros locais, além da PM", completam Andreza e Francisco.