sábado, 22 de março de 2014

Piloto poços-caldense consegue pódio na Copa Regional em Paulínia

Paulínia, SP - A abertura da Copa Regional 2014 de BMX foi realizada no último domingo (23) em Paulínia, interior do Estado de São Paulo.
A prova contou com a participação de 278 pilotos, que disputaram 46 baterias em 26 categorias. O piloto poços-caldense, Bruno Cogo, da equipe Petrobras/Paulínia, consegui a segunda colocação no pódio da categoria Elite. Cogo fez dobradinha com Hugo Osteti, que consegui o 1º lugar da prova.
Para os pilotos a competição foi um sucesso com um grande número de atletas, pista em ótimas condições de disputas e grande público.
“A organização está de parabéns e o principal, foram provas sem acidentes durante a competição, um domingo de muito BMX e um show de duas rodas para os amantes do esporte”, comenta Bruno Cogo.