quinta-feira, 19 de julho de 2018

Pouso Alegre vence Inter de Limeira em jogo-treino no interior paulista

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - O time do Pouso Alegre, do técnico poços-caldense Marcelo Albino, segue se preparando para o Campeonato Mineiro da segunda divisão. Na última quarta-feira a equipe do sul de Minas foi até a cidade paulista de Limeira e venceu o Internacional por 2x1, de virada.
No primeiro tempo  a Internacional saiu vitoriosa com o placar de 1 a 0, gol marcado pelo meia Luis Roberto. Um bonito chute de fora da área, sem chances para o goleiro.
Na segunda etapa os times fizeram várias mudanças e o Pouso Alegre conseguiu virar o jogo com dois de Airan.
“Foi mais um bom teste diante de um grande time. Aos poucos vamos encontrando a melhor forma de jogar e acredito que até o dia da estreia no campeonato vamos estar 100% para fazer um bom jogo e dar muita alegrias para nosso torcedor”, disse Marcelo Albino ao jornal Mantiqueira.
O proximo teste do Pouso Alegre será na terça-feira, 24, contra o Bragantino, em Bragança Paulista.
A estreia na segundona mineira  será dia 4 de agosto, contra o Athletic Club, de São João Del Rei, no Manduzão.