terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Caldense vence Mogi Mirim por 3x2 no último teste do ano

Poços de Caldas,MG - Em seu último jogo-treino do ano, a Caldense venceu por 3 a 2 o Mogi Mirim, em Mogi.
A Caldense saiu na frente do placar com Luiz Eduardo aos cinco minutos de jogo, após rebote da defesa do Sapo. O empate aconteceu aos 20 minutos, com um chute de fora da área do meia Morato. Aos 35 minutos, Luiz Eduardo voltou a marcar e a colocar o time de Poços de Caldas novamente na frente do placar. O centroavante Magrão empatou aos 17 minutos da segunda etapa, após bela jogada do volante Elanardo. Mas, Felipe Gregori deu a vitória para os mineiros aos 35 minutos. Após a partida os atletas da Caldense foram dispensados e retornar aos treinamentos na sexta-feira, dia 2. O próximo compromisso dos comandados de Léo Condé será dia 7 em Americana contra o Rio Branco.