sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Equipe Pró-Vida /Acquamar conquista o 2º Lugar na Copa Master de Natação

No dia 07 de dezembro de 2013, a cidade de Santa Barbara D’Oeste, mais precisamente no Esporte Clube Barbarense, foi palco da Etapa Final da Copa Máster de Natação. A equipe andradense se fez presentes com os nadadores do Projeto Pró-Vida da Prefeitura Municipal de Andradas/Acquamar Roberto Carlos Silvestre Junior, Matheus Barbosa, Petrus de Wit, Renato Basso, Julio Campos e o Professor de Educação Física Fernando Henrique Burguês que juntos conquistaram 7 medalhas e o 2º lugar da competição com a soma de 743 pontos. No total, o evento contou com a participação de 35 equipes envolvendo aproximadamente 500 nadadores.  A equipe andrandense conquistou 4 medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.