sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Equipe Gracie Elite Caveirinha Poços ganha 4 medalhas em Pouso Alegre

Poços de Caldas, MG - A Equipe Gracie Elite Caveirinha Poços esteve no último dia 15, na cidade de Pouso Alegre, disputado a Copa Fernão Dias de Jiu Jitsu. A equipe de Poços de Caldas conquistou quatro medalhas, sendo que o destaque foi Gustavinho Saraiva, campeão na categoria absoluto.
“Finalizei a primeira luta de estrangulamento em 2 minutos e a final com um triângulo em 35 segundos de luta.
Esse ano disputei esse campeonato e também o Mundial onde ganhei na Faixa Preta peso pesado”, disse Gustavinho, que usou a competição como preparação para a temporada de 2014.  Tenho apoio da loja Nutri Vidativa de Suplementos, Preparação Física Rafael Pereira, Eduardo França Palhares Neurologista e Luciane Adolfo Nutricionista”, finalizou Saraiva.
Os atletas de Poços, Chris Carmo e Luis Felipe Quinteiro fecharam o podium na faixa preta peso médio e no absoluto (sem limite de peso) perderam, mas lutaram muito bem no primeiro campeonato na faixa preta. Antonio Carlos China foi o terceiro colocado na faixa azul adulto super pesado.