quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Torneio de Squash beneficia entidade assistencial

Poços de Caldas, MG - No último sábado, a Associação Atlética Caldense realizou o 5º Squash Solidário, evento direcionado aos atletas de Poços de Caldas, e que reuniu 40 competidores em cinco categorias: A, B, C, Infantil e Feminina. No período das 8h às 18h30, os jogadores da Caldense travaram belas batalhas em quadra, mostrando todo o aperfeiçoamento na modalidade ao longo do ano. Na categoria principal do evento, Classe A, o grande campeão foi o professor do clube Kiko Frisoni, que venceu Franco Martins na final mais esperada do dia por 3 sets a 2. Na Classe B, Marquinhos, um dos destaques da competição, venceu Edmur na final também por 3 sets a 2 e conquistou o troféu de primeiro lugar. Pedro Lucio foi campeão da Classe C, Kenia da Feminina e Guilherme Lopes da Infantil.

Solidariedade
Ao final da terceira edição do Squash Solidário, a organização premiou a Sociedade Amigos do Bairro São José, entidade assistencial que presta serviços sócio-educativos a centenas de moradores do Bairro São José em Poços de Caldas, com um cheque no valor de R$ 1 mil. O objetivo central do evento era contribuir com o trabalho de uma instituição beneficente da cidade. Para isso, todo o dinheiro arrecadado nas inscrições do torneio foi revertido para a entidade. “Agradecemos à Caldense e aos atletas do squash do clube pela contribuição que vai ajudar muito a nossa comunidade, principalmente nesta época de fim de ano”, ressaltou Beto Carvalho presidente da SAB São José.