quarta-feira, 25 de maio de 2016

Giovana da Mata vence corrida em São João da Boa Vista

Poços de Caldas,MG - Giovana da Mata, atleta de corrida de rua de Poços de Caldas, esteve no último sábado, 21, participando da Copa SuperAção Unifae de corrida de rua 2016. A competição foi válida pela segunda etapa Night São João da Boa Vista SP. Giovana conquistou o primeiro lugar geral entre as mulheres na prova dos 10 km. Desde a largada a atleta de Poços de Caldas imprimiu um ritmo forte liderando a prova de ponta a ponta, garantindo seu primeiro lugar. A atleta destacou que foi uma excelente corrida apesar de um percurso com pouco de grau de dificuldade com algumas subidas. Giovana dedica sua vitória em agradecimento ao treinador Romevaldo Alves e sua nutricionista Bianca Bassoto pelo apoio e trabalho. “Agradeço ainda a cada amigo que torceu pelo meu sucesso”, disse a campeã.