sábado, 11 de fevereiro de 2017

Clementino e Rato serão opções de Oliveira contra o América

Poços de Caldas,MG - O técnico Thiago Oliveira confirmou ontem para a imprensa que Diego Clementino e Wellington Ratto serão relacionados para o jogo de amanhã contra o América de BH, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. A partida acontece às 19h30 no estádio municipal Dr. Ronaldo Junqueira. Clementino e Rato estavam entregues ao departamento médico, se recuperaram, e foram liberados. “Tanto o Diego Clementino quanto o Rato serão relacionados, ficam no banco e existe possibilidades de serem aproveitados no segundo tempo”, falou Oliveira, ressaltando que pretende usar os jogadores pelo menos nos trinta minutos finais.
Ontem o treinador comandou um coletivo com alguns desfalques. Zambi e Edu sentiram contusões na partida contra o Corinthians e treinaram separadamente. Hoje o treinador comanda mais uma atividade pela manhã e depois o time se concentra. A Caldense tem três pontos no campeonato, fruto de uma derrota para a URT por 1x0 e uma vitória contra o Villa Nova, também por 1x0. Se vencer o América neste domingo o time pode entrar no G-4.