quarta-feira, 10 de abril de 2019

Mary Ortega alcança o índice para o Campeonato Brasileiro

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG – A atleta pocos-caldense Mary Ortega sempre foi um dos maiores destaques em clubes do Rio de Janeiro.  Pelo Botafogo ela subiu mais de dez vezes no pódio carioca e defendendo as cores do Flamengo este número  é o dobro. Mary está no Flamengo desde 2017 e pelo clube conquistou uma inédita marca em uma das provas mais duras da natação (200 borboleta) ao marcar o tempo de 2’22’46, e com isto conquistou a vaga para participação do Campeonato Troféu Maria Lenk, o Troféu Brasil.
Mary é destaque na  natação nacional desde 2012, quando conquistou seu primeiro pódio nacional júnior na prova de 100 costas. Dentre várias finais em campeonatos absolutos ela ainda coleciona mais de 500 medalhas em sua casa em Poços de Caldas. O inédito fato fez que com que o Flamengo destacasse a atleta como referência de dedicação e empenho dentro do esporte e dentro do clube. A nadadora se prepara agora para o grande momento de sua carreira. Após um ano sem resultados expressivos ela volta a competir num campeonato absoluto com grandes chances de final. “Os altos e baixos sempre fizeram parte da minha vida dentro e fora da piscina”, falou Mary. Agradeço meus patrocinadores e especialmente  minha mãe Eliamar Carla Silva e meu pai Antônio Ortega Filho”, finalizou a atleta.