quarta-feira, 4 de setembro de 2019

2ª Corrida da ADEFIP leva mais de 400 atletas às ruas de Poços de Caldas

Na manhã do último domingo, 1º de setembro, a Associação dos Deficientes Físicos de Poços de Caldas reuniu mais de 400 atletas na 2ª Corrida da ADEFIP, prova esportiva com largada e chegada na PUC Minas, zona oeste do município.

O atleta Marcos Alexandre Elias disputou os 10km e garantiu, pela segunda vez, a primeira colocação no pódio masculino. Jonathan Anunciação Barbosa da Silva, que na edição passada ficou em terceiro lugar, conquistou neste ano a segunda colocação. O terceiro lugar do pódio ficou para Jefferson Henrique Milanes.

Já nos 10km feminino, a campeã foi Julia Lima. As participantes Isabela Dainezi e Marina Teresinha Rufino ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Na modalidade de 5km masculino venceu Francisco Nogueira Gonçalves. O segundo lugar do pódio foi ocupado por Celio Custodio e o terceiro, por Jean Erasmo da Silva. Nos 5km feminino, Júlia de Souza Abdalla garantiu o primeiro lugar. Karina Marizete Vieira e Aline Perinoto ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

O resultado completo, inclusive com a classificação por faixa etária, pode ser consultado em www.corpuseventos.com.br.

“Só temos que agradecer os participantes, voluntários e imprensa e a cada um de nossos patrocinadores que apoiaram o nosso projeto, resultando no sucesso do evento”, afirma Ana Paula Tranche, presidente voluntária da ADEFIP.

A 2ª Corrida da ADEFIP contou com o apoio de Fundação Curimbaba, Vogo, Acia, Centauro, Grupo Tassi, Bourbon Specialty Coffees, Águas Prata, Nova Serrana, Authentic Feet, Autoescola Edutran, San Michel, Unique Informática, Climepe Total, PUC Minas e Prefeitura de Poços de Caldas.