terça-feira, 3 de setembro de 2019

Tunico Maciel é bicampeão das motos no Rally dos Sertões. Poços-caldense é 10° colocado geral

Poços de Caldas, MG - Sem ter sido muito incomodado desde a segunda etapa, quando assumiu a liderança, o piloto mineiro Tunico Maciel conquistou, neste domingo (1), o bicampeonato do Rali dos Sertões, considerada a mais difícil competição do calendário brasileiro off-road. A chegada aconteceu em Aquiraz (CE), após quase cinco mil quilômetros em oito dias de disputas, cerca de 2.800 deles de trechos cronometrados. A equipe Honda Racing confirmou dobradinha na classificação geral, com Jean Azevedo em segundo lugar. Este foi o segundo título do mineiro de Lavras na prova que teve 5.000 km divididos em oito dias. O início foi em Campo Grande-MS dia 25 de agosto, antes de passar por caminhos do Mato Grosso, Goiás, Tocantins e Piauí até chegar em Aquiraz, no Ceará.

O comerciante poços-caldense Osmar Yuiti Shimosaka foi campeão em sua categoria e décimo colocado no geral.