sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Falta de iluminação interrompe partida do Amador

Poços de Caldas, MG - A rodada do Campeonato Amador teve início ontem com a partida entre Atlético Rosário e Social. O jogo teve bola rolando até os 28 minutos do segundo tempo, quando a energia em um dos postes do estádio caiu e o árbitro Jonas resolveu terminar a partida. O caso agora vai a julgamento para saber se o resultado da partida será mantido.

A partida foi cheia de alternativas. Com gols de Clodoaldo, cobrando pênalti, e Everton, o Social abriu 2x0 no início da partida. O Atlético Rosário pressionou e chegou ao empate no finalzinho do primeiro tempo. Aos 40 minutos Douglas fez para o time do Santa Rosária e um minuto depois Padilha acertou um belo chute de fora da área para empatar.
Logo no início da segunda etapa Douglas marcou mais um e o Atlético virou o placar para 3x2.