domingo, 4 de novembro de 2012

Taça Poços de Caldas é realizada em comemoração ao aniversário da cidade

Poços de Caldas, MG - Foi realizada ontem a 4° edição da Taça Poços de Caldas, torneio criado pela APCFM  - Associação Poços Caldense de Futebol de Mesa - para homenagear a cidade de Poços de Caldas, nesta terça-feira, dia 6, completa 140 anos de fundação. A competição foi realizada no ginásio poliesportivo Dr. Arthur de Mendonça Chaves.

O torneio
Na primeira fase os botonistas foram divididos em 4 grupos de 4 botonistas, classificando os 2 primeiros para a Copa Ouro e os demais para Copa Prata.
 No grupo 1 destaque para Carioca, da Sociedade Mineira, que liderou com 100% de aproveitamento, seguido por Evanir da APCFM que terminou em segundo com 4 ptos classificando os dois a para a Ouro.
 A classificação ficou da seguinte maneira: 1° - Carioca/SM-MG; 2°-Evanir/APCFM-MG; 3°- Agnaldo/JFM-SP e 4° Guilherme/ARFM-SP
 No grupo 2 destaque para Daniel, da Sociedade Mineira, que classificou com 7 pontos, seguido por Ricardo da JFM que terminou em segundo com 6 ptos classificando os dois a para a Ouro. Classificação: 1°- Daniel/SM-MG; 2° - Ricardo/JFM-SP; 3° Lauro/APCFM-MG e 4° Vinicius/ARFM-SP
 No grupo 3 destaque para Capitelli, da APCFM, que classificou com 7 pontos, seguido por Wellington da JFM que terminou em segundo com 6 pontos classificando os dois a para a Ouro. Classificação: 1° Capitelli/APCFM-MG; 2° Wellington/JFM-SP; 3° Clovis/ARFM-SP e 4° Giovanni/ARFM-SP
 No grupo 4 destaque para Tiago, da ARFM, que classificou com 6 pontos, seguido por Eglit da JFM que terminou em segundo com 4 pontos, os mesmos  4 pontos de Nilton, da APCFM, classificando os dois a para a Ouro. Classificação: 1°- Tiago/ARFM-SP; 2° Eglit/JFM-SP; 3° Nilton/APCFM-SP e 4° Henrique/ARFM-SP

Segunda fase
Nesta etapa os botonistas jogaram por pontos corridos. Cada Taça teve 8 botonistas.
 Taça Ouro - O destaque foi a bela campanha de Daniel, da Sociedade Mineira, que deve um aproveitamento de 100%,, sendo o campeão Ouro. Classificação final da Taça Ouro:  1°- Daniel/SM-MG; 2° - Capitelli/APCFM-MG; 3° - Carioca/SM-MG;  4°-Wellington/JFM-SP; 5°-Ricardo/JFM-SP; 6°-Eglit/JFM-SP; 7°- Evanir/APCFM-MG e 8°-Tiago/ARFM-SP
 Taça Prata - Clovis, da ARFM - Associação Riopardense de Futebol de Mesa -  teve um aproveitamento de 100% e ficou com o título da Taça Prata. Classificação:  1°-Clovis/ARFM-SP; 2°-Agnaldo/JFM-SP; 3°-Lauro/APCFM-MG; 4°- Vinicius/ARFM-SP; 5°-Henrique/ARFM-SP; 6°- Nilton/APCFM-MG; 7°-Guilherme/ARFM-SP e 8°-Giovanni/ARFM-SP.