segunda-feira, 14 de abril de 2014

Caldense conquista títulos em Campinas

Poços de Caldas, MG - ACS/Caldense - No último final de semana, nove atletas da Caldense participaram da 3ª Etapa do Circuito Regional de Squash na Academia Companhia Atlética em Campinas (SP). Com o primeiro lugar em quatro categorias e um vice-campeonato, a equipe de Poços foi a que mais troféus conquistou nesta etapa. Depois do primeiro lugar na categoria máster da 1ª Etapa, Ailton Lopes voltou a subir no lugar mais alto do pódio nesta 3ª Etapa, e de quebra também ficou em primeiro lugar na 2ª classe. O atleta Edmur Gianpietro, que havia sido campeão da 4ª classe na 2ª Etapa disputada em Jaú (SP), fez bonito ao conquistar o título da 3ª classe. Marcos Nogueira, pela 4ª classe, também subiu ao pódio com a segunda colocação. E mais uma vez, representando a Caldense na categoria juvenil (sub 15), o atleta Guilherme Lopes foi o campeão. Também representaram Poços de Caldas os atletas: Franco Martins (1ª classe), Leonardo Prado (2ª classe), Lincoln de Queiroz (4ª e 5ª classes), Silvestre Ferraz (4ª classe) e Helenise (feminino B).
“Estes resultados mostram que o Squash da Caldense está em grande evolução e, cada vez mais, os associados vem aderindo a este esporte, com condições de participar de forma competitiva de campeonatos de alto nível”, disse Ailton Lopes, atleta da Caldense. A próxima etapa do Circuito Regional será disputada na cidade de Jundiaí (SP) entre os dias 23 e 25 de junho.