segunda-feira, 7 de abril de 2014

Poços perde para Caxambu na decisão do Joju

Poços de Caldas, MG - No último domingo Poços de Caldas sediou a final do torneio de futebol dos Jogos da Juventude. Em campo, a equipe de Poços/Smel, representada pela Yoorin/Curimbaba, enfrentou Caxambu. Com um gol marcado por Gabriel Matos, logo aos sete minutos do primeiro tempo, Caxambu venceu a partida e ficou com o título.  Foi o único gol sofrido por Poços em toda a competição. “Fizemos um bom campeonato, porém acabamos perdendo a final. Faz parte do futebol e a campanha foi muito boa”, disse Pelezinho, técnico do time.
Poços pressionou muito em busca do gol de empate, mas esbarrou na forte marcação de Caxmabu. Após o gol o time visitante recuou e não deu espaços para os jogadores de Pelezinho.
Na disputa pelo terceiro lugara Poços e Piumhi empataram em 0x0. Na disputa por penalidades máximas, Passos venceu por 4x3.