terça-feira, 22 de abril de 2014

Cavaleiro de Poços é destaque em competição de salto

Poços de Caldas, MG - Nos dias 11,12 e 13 de abril, foi realizado o V Campeonato de Salto Nacional de Ribeirão Preto.  A Sociedade Hípica Chácara Flora esteve presente competindo nas séries de 1,20m e 1,10m.
O cavaleio Rogério Ottoni Angelini saltou a série de 1,20m na categoria Jovens Cavaleiros e  obteve resultados expressivos. Dia 12 conquistou o 5º lugar em sua categoria. Já no dia 13, na disputa da Copa Bronze, ele obteve a 1º colocação em sua categoria e a 6º colocação no  geral de todas da categorias da prova que contava com mais de 50 cavaleiros e amazonas de  diversas regiões do país. Rogério conta com o apoio constante dos proprietários da Sociedade Hípica Chácara Flora, seu instrutor Mario Lucio de Almeida Vilela, de seus amigos, namorada e pais.