terça-feira, 19 de agosto de 2014

Campeonato de truco dura doze horas

Poços de Caldas, MG - No último domingo (17), aconteceu a 10ª edição do Campeonato Municipal de Truco no ginásio poliesportivo Dr. Arthur de Mendonça Chaves. As partidas tiveram início às 9h. Os vencedores só foram conhecidos após 12 horas de competição.
Este ano, o campeonato teve recorde de inscrições, reunindo 190 duplas. A dupla vencedora foi José Carlos dos Santos e Daniel Carlos dos Santos. Os dois ganharam R$ 1.200. Os vice-campeões são Aparecido Jerônimo e Nilson Cássio Dos Santos e receberam R$ 800. Em terceiro, ficaram Denis Januário Oliveira e Marcilio Dos Santos, que ganharam R$ 600. E em quarto lugar ficou a dupla Silvio Weller de Lima e Sebastião Duarte De Lima, que receberam o prêmio de R$ 400.
A premiação inclui ainda troféus.
O 10º Campeonato Municipal de Truco foi realizado pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.