quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Equipe Pró-Vida/Acquamar é vice-campeã no Troféu Amigos da Natação

Andradas, MG - No último domingo (14), a equipe de natação do Projeto Pró-Vida/Acquamar foi vice-campeã do Troféu Amigos da Natação. O campeonato, que foi realizado em Mococa, SP, teve início em março deste ano e terminou esta semana, reunindo 15 equipes, sendo duas mineiras e 13 paulistas. A equipe andradense, que teve uma brilhante campanha, obteve uma pontuação de 5.464 e sobe ao pódio para receber o troféu no começo do ano de 2015.
Os professores Clarimar, Fernando e Emerson ficaram muito satisfeitos com o resultado obtido pela equipe, que ao longo do ano melhorou tanto a pontuação geral como o resultado individual. Na categoria master o pódio foi totalmente andradense.
A atleta Maria Clara Milan Basso ainda foi considerada a melhor recordista do ano com 130 pontos e o professor Fernando Henrique Burguez ficou com o terceiro lugar.