domingo, 7 de dezembro de 2014

Escolinha da Coopoços comemora título da Copa Sul-Mineira de Futebol Society

Poços de Caldas,MG - A Primeira Copa Sul-Mineira de Futebol Society só será decidida na próxima semana, porém, a Coopoços já é a grande campeã da competição. A final do próximo sábado reunirá as equipes da Coopoços contra a Zico 10/Coopoços. “Foi um campeonato muito bem disputado e estou muito feliz em colocar as duas equipes na final. Independentemente de qual agremiação ficará com o título, todo mundo da família Coopoços são vencedores neste campeonato”, disse o professor Paulista. A Coopoços se classificou para a final ao vencer a Banda da Lata por 2x0. A escolinha Zico 10 empatou em 2x2 no tempo normal com a Curimbaba/URCP e venceu nos pênaltis por 3x2.
A Copa Sul-Mineira de Futebol Society é uma organização da Secretaria Municipal de Esportes e foi idealizada pelo professor Rubens Florentino de Oliveira.