terça-feira, 18 de agosto de 2015

Caldense faz pior jogo da temporada e perde em casa

Poços de Caldas, MG - A Caldense sofreu sua primeira derrota na temporada em Poços de Caldas. O time comandado por Eugênio Souza não se encontrou em campo, principalmente no segundo tempo, e perdeu de 2x1 para o Comercial do Mato Grosso do Sul. Fagner e Andreson marcaram para o time de Campo Grande. Tiago Bernardi marcou para a Caldense. Foi o terceiro gol comrcialdo zagueiro artilheiro no campeonato. Com o resultado a Caldense perdeu a liderança do grupo 5 para o Rio Branco do Espírito Santo. Os dois times estão com 10 pontos, porém a equipe de Poços perde no saldo de gols.
Na próxima rodada a Caldense estará de folga. O time de Poços de Caldas volta a campo no dia 29 de agosto, na Arena Pantanal, estádio da Copa do Mundo, contra o Operário VG. No Ronaldão a Caldense joga dia 6 de setembro contra o Aparecidense.
O jogo
Apesar de fazer um jogo bem abaixo da média, a Caldense até que poderia ter construído boa vantagem no primeiro tempo. O time teve pelo menos três grandes chances de abrir o placar, porém, errou em lances bizarros, sendo que em uma das oportunidade Maranhão perdeu gol sem goleiro. O Comercial, na única chance que teve na primeira etapa, não desperdiçou. Fágner de frente com Neguette mandou para o fundo das redes. 1x0. O empate aconteceu ainda na primeira etapa. Se o ataque não marca, Tiago Bernardi resolve. Ele marcou seu terceiro gol no campeonato. Fim de primeiro tempo em igualdade: 1x1.
Caldense não voltou
Na volta do intervalo, o técnico Eugênio Souza mexeu no meio campo com as entradas de Diego e Luiz Henrique enquanto Calonga manteve o mesmo time do Comercial.  A Caldense por pouco não marcou aos 26 minutos com Careca. O atacante recebeu o cruzamento de Bigu e bateu para defesa de Martins que desviou para a linha de fundo. A resposta do Comercial foi fatal. Em novo contra-ataque, a bola chegou na área e a zaga mineira não conseguiu afastar e no bate-rebate, a bola sobrou para Andreson marcar, recolocando o Colorado na frente. Para piorar, volante Mineiro se machucou no lance e, sem poder mais mexer no time, a Caldense ficou com dez em campo. Aos 37 minutos Rodolfo poderia ter ampliado, mas desperdiçou chance incrível perto do gol. Com um jogador a menos, os mineiros perderam poder de ataque e facilitou a situação para o Colorado segurar o placar e conquistar a primeira vitória no campeonato. .
Ficha Técnica
Campeonato Brasileiro – Série D
Caldense-MG 1 x 2 Comercial-MS
Estádio Ronaldão - Poços de Caldas
Público e renda: Não Divulgado
Arbitragem: Flávio Rodrigues Guerra, auxiliado por Fábio Rogério Baesteiro e Leandro Matos Feitosa, todos de São Paulo.
Gols: Fágner (ECC) aos 28 e Tiago Bernardi (AAC) aos 43 minutos do primeiro tempo; Andreson aos 27 minutos do segundo tempo
Cartões Amarelos: Martins, Bruno Paraíba (ECC); Luiz Henrique (AAC)
Caldense: Neguete; Jefferson Feijão, Tiago Bernardi, Paulão e Bigú; Mineiro, Tiago Ulisses, Dinei (Luiz Henrique), Maranhão (Diego) e Éwerton Maradona (Yuri); Careca. Técnico: Eugênio Souza
Comercial: Martins; Bruno Paraíba, Jayme, Andreson e Cleydson; Van Basty, Júlio César (Éverton), Adriano (Rodolfo) e Jorge Henrique; Jéfferson Tanque (Jéfferson Chumbinho) e Fágner. Técnico: Gilmar Calonga