quinta-feira, 20 de maio de 2010

Atletas do Projeto Soma tem bons resultados no interior paulista

Ribeirão Preto sediou, no último final de semana, o Campeonato Estadual do Interior, reunindo atletas das categorias sub-20 e sub-17. A equipe do Projeto Soma foi representada por Vinícius Marcondes, super ligeiro, vice-campeão, Taisa Moraes, terceira colocada, e Luiz Gustavo Barbosa, terceiro colocado. Na categoria sub-17 Cíntia Custódio da Silva conquistou a medalha de bronze. Com os resultados, todos os atletas do Projeto Soma, treinados por Elton Fiebig, conseguiram vaga para o Campeonato Paulista. O sub-17 já será realizado neste final de semana em Botucatú, enquanto que o sub-20 será dia 20 de junho em local ainda não definido.
Fábio Dechichi - Um dos principais atletas da cidade, Fábio Dechichi, foi campeão na seletiva da Liga Nacional de Judô e se classificou para o Pan-Americano em Roraima. Dechichi lutou sábado passado em Divinópolis, fez cinco combates e obteve quatro vitórias. “Nossos atletas estão tendo a oportunidade de várias conquistas dentro do judô, que serão muito proveitosas no futuro. Cada competição da qual participam é importante para o amadurecimento deles e as chances de crescimento acabam sendo muito grandes. Além deles estarem lutando em alto nível dá até mesmo perspectiva de um crescimento financeiro”, conta Elton Fiebig.