sexta-feira, 14 de maio de 2010

Felippe chega em segundo no Campeonato Dirt Action

Felippe Simões participou da 2ª etapa do Campeonato Dirt Action de Motocross, em Itupeva-SP, neste final de semana (8). Ele competiu na categoria Open Importada até 450cc.

O piloto não fez boa largada, saindo na oitava posição, teve que negociar rápido as ultrapassagens para não perder contato com os líderes e levou três voltas para assumir a quarta posição a 5 segundos do primeiro pelotão. Acelerando forte, foi tirando a diferença e conseguiu a aproximação. Em duas voltas conquistou a segunda posição, tentou se aproximar do líder, mas uma dor nos pulsos o impediu de continuar no mesmo ritmo fazendo-o administrar a vice-liderança até o final.
A prova foi vencida pelo piloto da equipe Honda Marcos Moraes. Este resultado o fez saltar da oitava para terceira posição no campeonato. A próxima prova será nos dias 29 e 30 de maio, em Paulínia-SP, pela 2ª etapa da Copa São Paulo de Motocross.
Resultado final categoria Open - 1º Marcos Moraes; 2º Felippe Simões. 3º Murilo Bertate