quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Academia Budo-kai conquista 17 medalhas no Brasileiro de karate

Foi realizado na cidade de Jaraguá do Sul, Santa Catarina, entre os dias 11 e 14, o 15º Campeonato Brasileiro de Karate Interestilos. A academia Budo-kai/SME esteve representada por 17 atletas e quatro deles atuaram como árbitros. O sensei Daniel de Sousa Carvalho destacou-se na arbitragem e também como atleta, conquistando uma medalha de ouro, uma de prata e duas de bronze. Também merecem destaque Maria Rita Bastos de Melo (duas medalhas de ouro) e Jacquelyne Francyne Costa (medalha de ouro na categoria 14/15 anos). Em julho deste ano, ela sagrou-se campeã mundial. Dias antes da competição foi graduada com a faixa marrom. A Budo-kai agradece à Secretaria Municipal de Esportes, à Divisão de Cultura, à Lei Municipal de Incentivo à Cultura, através do Projeto Karate-Do Educando para a Vida/Circullare e também a outras empresas parceiras e apoiadoras.