domingo, 21 de novembro de 2010

Swian Zanoni faz o melhor tempo no treino classificatório da MX1

Swian Zanoni foi o destaque no treino classificatório da MX1, realizado na tarde deste ontem, em Poços de Caldas. O mineiro, que é líder da categoria, fez o melhor tempo novamente e concluiu o percurso em 1m23s178. " Isso é resultado do treino forte que venho fazendo e me deixa mais confiante para a prova de hoje", conta.
Jean Ramos, quarto colocado na classificação da MX2, concluiu o trajeto em apenas 1m23s927. Mesmo com o título da categoria já decidido – Swian Zanoni se sagrou campeão na etapa de Canelinha (SC) - , a briga promete ser acirrada nesta que é uma das principais categorias.
O mais rápido da Intermediária, destinada a pilotos amadores, foi o paulista Caio Lopes, que fez o tempo de 1m29s051. Djalma Brito repetiu o feito do treino livre e fez o melhor tempo na 65cc, 1m38s964.
Cristiano Lopes, que está na segunda posição do campeonato na MX3, foi o mais rápido com 1m26s906. Júlio Xavier teve o melhor resultado na MX4 com o tempo de 1m31s147. Ismael Rojas, que está no segundo lugar da CRF-230, foi o mais veloz de sua categoria e completou o percurso em 1m35s452. O pilotos retornam para a pista hoje a partir das 8h para o warm up. As provas estão marcadas para as 10h50.
A Superliga Brasil de Motocross tem apoio da Secretaria de Esportes de Poços de Caldas.