sábado, 11 de junho de 2016

Em ótimo jogo no Bandolão Córrego D´Antas se classifica

Poços de Caldas,MG - Uma partida válida pela categoria aspirantes da Copa Café foi disputada ontem no estádio Bandolão. O jogo teve emoção até o seu final, quando Córrego D´Antas e Matão disputaram a classificação para a próxima fase da competição. O jogo foi bastante equilibrado com ambos os times criando chances de gols. A partida seguiu empatada sem gols até os 35 minutos do segundo tempo, quando o Matão abriu o placar. Precisando do empate o Córrego D´Antas foi para o ataque e conseguiu o empate, resultado que lhe garantiu a vaga para a próxima fase. O jogo teve arbitragem de Raimundo, que foi auxiliado por Fernando e Antônio.
Confira os outros resultados da rodada: Fazenda Curitiba 2x1 Fazenda Barreiro, Fazenda Santa Clara 4x6 Fazenda Cachoeirinha e Fazenda Cocal 2x 1 Fazenda Março Divisório.