segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Squash vence campeonato em Campinas

Dez atletas da Caldense participaram nos dias 6 e 7 de agosto da 6ª etapa da Copa Squash Regional 2016, na Cia Athletica Campinas – localizada no Galleria Shopping. Destes, cinco foram premiados: Flávia Giampietro foi vice-campeã na categoria Feminino B, Miguel Franco foi Campeão da 6ª classe, Helenise Silva campeã do Feminino A, Fabíola Generoso vice-campeã do Feminino A e campeã do Iniciante, e Ailton Lopes vice-campeão do Master.
A competição foi dividida em seis categorias, de 1ª a 6ª classe, divididas entre iniciantes, Femininas A e B e Master A e B.  Válida pelo circuito regional amador e organizado pelo Projeto Squash, reuniu participantes de nove cidades do Interior de São Paulo, Minas Gerais, e Capital paulista.