terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Mary Ortega é prata no Paulista

Poços de Caldas, MG - A piscina do Esporte Clube Pinheiros recebeu, no último  fim de semana, mais uma edição do Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Verão, principal evento da Federação Aquática Paulista. A primeira edição do Troféu FAP foi uma das melhores iniciativas da natação brasileira em 2017. A competição, criada como uma “super final” do Campeonato Paulista Júnior e Senior de Verão, teve um nível técnico muito bom, excelente disputa e resultados expressivos. Foram três recordes sul-americanos, dois recordes brasileiros e três recordes paulistas. O evento ainda deu uma motivação a mais à disputa do Paulista, quando foram quebrados 29 recordes de campeonato. Cesar Cielo, Etiene Medeiros, Joana Maranhão foram alguns dos destaque do evento.A atleta poços-caldense, única representante do Clube de Regatas Flamengo pelo Estado do Rio de Janeiro, foi convidada e mais uma vez mostrou que está em excelente forma. Mary brilhou na prova de 200 m borboleta, ficando com a medalha de prata. A atleta poços-caldense está visando ao Campeonato Brasileiro Open, que acontece em dezembro. Ela garante a melhor performance nesse torneio, onde terá apenas os melhores nadadores do Brasil. Mary conta com apoio da Mineração Curimbaba.