terça-feira, 27 de abril de 2010

Futpoços goleia na Copa Unifae

O sub-14 do Futpoços goleou, de 6x0, neste fim de semana, a equipe de Caconde-SP pela Copa Unifae. O destaque do jogo ficou por conta do artilheiro Nicolas que balançou a rede quatro vezes. Guilherme e Gustavo fecharam o placar. Já as outras categorias não foram tão felizes, a equipe sub-10 perdeu de 3 a 0, a sub-12, mesmo jogando bem, não saiu do empate de três gols. Rodolfo abriu o placar e André marcou duas vezes para o Futpoços. E no jogo de fundo a equipe sub-16 empatou em 1x1. Os garotos do Futpoços saíram na frente do marcador e ainda na primeira etapa houve um jogador expulso, o que fez a equipe adversária crescer e empatar o jogo nos minutos finais. As equipes voltam a campo no próximo sábado (01), buscando a classificação para a próxima fase na cidade de Andradas.