sexta-feira, 23 de abril de 2010

Poços-caldense é campeão brasileiro de karate

No último final de semana, foi realizado em Maceió-AL o Campeonato Brasileiro Mirim, Infantil e Infanto-Juvenil, com a presença de cerca de 1.200 atletas de 23 Estados. Dois atletas de Poços representaram Minas Gerais, compondo a seleção da FMK. Natália Germano de Sousa, pentacampeã mineira, disputou a semifinal com a bicampeã brasileira Naomi, de São Paulo, e conquistou o quarto lugar entre 29 atletas da categoria Kata 14/15 anos. Igor Bastos de Melo, bicampeão mineiro, de apenas 11 anos, venceu todas as disputas e sagrou-se campeão brasileiro da categoria Kata 10/11. A Budo-Kai tem apoio da Secretaria Municipal de Esportes, Lei Municipal de Incentivo à Cultura, Divisão de Cultura, JB Pneus, Paula Art, Hypermoney e Comercial Rio das Antas.