sábado, 2 de janeiro de 2016

São Silvestre

A equipe Pé Q Voa, de Poços de Caldas, participou da tradicional Corrida Internacional de São Silvestre. Cerca de 16 atletas correram pelas ruas de São Paulo. A tradicional prova chegou à 91ª edição, com largada na Avenida Paulista e chegada em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero - jornalista e idealizador da corrida, que teve início em 1925.  O queniano Stanley Biwott confirmou seu favoritismo e venceu entre os homens. Ele esteve no grupo de ponteiros desde os metros iniciais e cruzou a linha de chegada com o tempo de 44min31s. O melhor brasileiro foi o mineiro Giovani dos Santos. O atleta da equipe Pé de Vento ficou com a quinta colocação, com a marca de 44min58s. No feminino a vencedora foi Ymer Wude Ayalew (ETI) com o tempo de 54min0s. A melhor brasileira foi Sueli Pereira,  54min15s. Ela terminou na quarta colocação