segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Confira os resultados do basquete e vôlei da Caldense do final de semana

Poços de Caldas,MG - O final de semana dos atletas de vôlei e basquete da Caldense foi agitado. No sábado (2), aconteceu o circuito sub-15 de basquete da Lidarp (Liga Desportiva do Alto do Rio Pardo), na sede do clube, e o time de Poços de Caldas, representado pela Caldense, perdeu para Machado por 51 x36 e, no segundo jogo, também saiu derrotado pelo Varginha, por 45x28. No domingo, aconteceu outra rodada da Copa Difusão de Basquete, em Arceburgo. Os resultados foram os seguintes: Masculino: Sub-16 - Caldense/SEMEL Poços de Caldas 51 x 23 Vargem Grande do Sul; Caldense 09 x 17 São José e Caldense 09 x 29 Arceburgo. Feminino: Sub-12 - Caldense 17x09 Arceburgo; Sub-13 - Caldense 08x19 Arceburgo e Sub-15 - Caldense 19x 01 Arceburgo sub-15
Já no vôlei, no sábado (2), houve mais uma rodada da Liga Sanjoanense, também na sede do clube, contra os times de Ibitiura de Minas/Santa Rita de Caldas. O mirim da Caldense perdeu de 3x0 e o infantil venceu por 3x2. Com esse resultado, a categoria infantil garante a classificação no campeonato, podendo ficar entre 1º ou 2º lugar no grupo. O próximo compromisso das meninas será no dia 16 de setembro, contra o Vôlei Poços (equipe da Secretaria de Esportes), também na Caldense, às 15h (mirim) e às 16h30 (infantil).
Master

A equipe feminina de vôlei master da Caldense participará, neste feriado de 7 de setembro, do 2º Open Voleibol Master de Itanhaém/SP, evento que conta com categorias feminina e masculina adulto, 30+, 35+, 40+, 45+, 50+ e 55+.