terça-feira, 5 de setembro de 2017

Rodada do Campeonato Interestadual de Malha movimenta final de semana em Poços

Poços de Caldas,MG - Foi realizado no final de semana em Poços de Caldas mais uma rodada do Campeonato Interestadual de Malha. Os jogos aconteceram no domingo, 3, e todos os times da cidade estiveram em ação. Poços de Caldas, líder da competição, venceu São Sebastião da Grama por 8x2, o Nova Aurora venceu o Skala Bar, de São João da Boa Vista, também por 8x2 e o Juventude acabou derrotado por Mococa por 8x2.
Com os resultados a classificação do Campeonato Interestadual de Malha ficou da seguinte forma: Poços de Caldas lidera com 52 pontos, Nova Aurora tem 48, São Sebastião da Grama e Juventude tem 42 cada, Skala Bar está com 40 e Mococa tem 30.
A próxima rodada acontece neste final de semana com os seguintes jogos: Skala Bar x Poços de Caldas, Mococa x Nova Aurora e São Sebastião da Grama x Juventude.
As equipes de Poços contam com apoio da Secretaria Municipal de Esportes e o campeonato é turno e returno.