quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Torneio de peteca da Caldense marca mais uma homenagem aos 92 anos do clube

Poços de Caldas, MG - Nesse sábado, dia 16, a partir das 9h, foi realizado, nas dependências da Caldense, um torneio de peteca, em comemoração ao aniversário de 92 anos que o clube completou no último dia 7. Foi um evento de confraternização entre associados e petequeiros tradicionais da cidade, que disputaram em categoria única - de duplas. O presidente da Caldense, Sr. Antônio Bento Gonçalves, esteve presente e prestigiou os atletas participantes.
Os campeões foram Amélio e Juliano; os vice-campeões foram Pedro e Rodrigo; e a terceira colocação ficou com Celso e Breno. Ao final da competição, todos se reuniram em um quiosque do clube para um churrasco, o que finalizou a confraternização entre os atletas.