domingo, 21 de fevereiro de 2010

Primeira rodada do Mirim começa cheia de gols

Seis jogos deram início ontem ao Campeonato Mirim da Liga Poços-caldense de Futebol. E logo na primeira rodada muitos gols e jogos de excelente qualidade. No campo da Mitsui os times da casa fizeram a festa. No primeiro jogo o Grêmio Mitsui fez 5x1 na Ponte Preta. A equipe comanda por Pelezinho dominou a partida. No primeiro tempo o Mitsui fez 2x0. Na segunda etapa o time manteve o domínio e marcou mais três vezes enquanto que a Ponte conseguiu descontar, mas não conseguiu buscar sorte melhor na partida. No segundo jogo no estádio houve mais equilíbrio. O Grêmio Mitsui enfrentou a URCP, estreante em campeonatos de futebol de campo, e o jogo foi movimentado com chances de gols para os dois lados. O Grêmio acabou vencendo por 3x1 e mostra que é um dos favoritos ao título. “Estamos disputando pela primeira vez um campeonato de futebol de campo e gostei muito do desempenho dos meninos que lutaram bastante dentro de campo para buscar o resultado”, disse Loló, técnico da URCP. Para Luciano, auxiliar de Loló, o time perdeu por detalhes. “Enfrentamos um grande adversário, mas pecamos um pouco na hora da conclusão, mas também gostei do nosso time”, disse ele. No terceiro jogo programado para o campo da Mitsui o forte time da FutPoços confirmou seu favoritismo e passou pelo Internacionale. O time venceu por 1x0 num jogo muito disputado.
No campo da ADC Alcoa o grande destaque foi a ADC Alcoa que conseguiu a maior goleada da rodada. O atual campeão fez 11x0 no Arena Gol a Gol. Os outros dois jogos da rodada tiveram os seguintes resultados: Poços de Caldas 2 x 0 Bola na Rede e Vulcão/Caldas 2 x 1 Guanabara de Botelhos.