terça-feira, 1 de novembro de 2016

Guarani/Walter World é campeão da Taça Poços de Caldas

Poços de Caldas,MG - O Guarani/Walter World sagrou-se campeão da Taça Poços de Caldas no último domingo. A equipe venceu a Sociedade Esportiva Curimbaba por 4x3 nas penalidades máximas. No tempo normal o jogo terminou empatado em 1x1.
O jogo teve uma primeira etapa bastante movimentada, com os dois times buscando o gol a todo momento. No segundo tempo a partida seguiu igual, porém, o volume de jogo dos dois times caiu um pouco. Na disputa das penalidades destaque para o goleiro do Guarani que defendeu duas penalidades. A cobrança que definiu o título foi de Paulo Macaco.
Agora as equipes voltam as atenções para a disputa do Campeonato Amador. Neste final de semana tem início a fase quartas de final.