quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Vulcão empata com Ponte Nova e segue invicto na segunda divisão

Poços de Caldas, MG - O Poços de Caldas Futebol Clube, o Vulcão, conquistou mais um importante resultado no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Jogando na noite de ontem na cidade de Rio Doce, o time comandado pelo técnico Marcelo Albino empatou com o Ponte Nova em 2x2. O Vulcão saiu na frente com um gol de William logo aos seis minutos. O Ponte Nova virou com dois gols de Badio. Aos 15 minutos do primeiro tempo ele empatou para os donos da casa e aos 22 do segundo tempo virou o placar. O empate do Vulcão veio aos 44 minutos do segundo tempo com um gol de Carlinhos, jogador que pertence a Caldense e está emprestado para o Poços de Caldas.
Com o resultado o Vulcão chegou a cinco pontos em três jogos. O time volta a campo no domingo pela manhã, no Ronaldão, quando enfrenta o Inter de Minas. A partida acontece às 10h. Amanhã o técnico Marcelo Albino comanda um treino no estádio Benedito Bandola de Oliveira, Bandolão.