terça-feira, 14 de julho de 2015

Caldense volta aos treinos e espera jogo complicado diante do Aparecidense

Poços de Caldas,MG -A Caldense voltou aos treinos visando a segunda partida no Campeonato Brasileiro, sábado, contra o Aparecidense. Os dois times estrearam com vitória na competição, porém, o adversário mostrou ter grande força de reação ao virar uma partida para 3x2, quando perdia por 2x0 até 37 minutos do segundo tempo. O treinador Eugênio Souza não tem problemas para escalar o time que joga no sábado, todos os jogadores estão disponíveis. A queda de rendimento do time na segunda etapa contra o Rio Branco foi considerada normal pelo treinador. “Vamos corrigir os erros no decorrer do campeonato e com o volume de jogos. Gostei do time, mas o Rio Branco é passado e agora nosso foco está no Aparecidense”, disse Souza.

Líderes

A partida de sábado ganhou ares de decisão logo na segunda rodada do grupo 5. Caldense e Aparecidense venceram na estreia e deixaram os adversários para trás e quem vencer o duelo entre ambos ficará em excelente condição na tabela.  A Caldense volta aos treinamentos hoje, às 15h, no Ninho dos Periquitos. A viagem para Goiás acontece na sexta-feira.