segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Nova Resende é campeã do futsal sub-11 da Lidarp. Finais foram realizadas em Poços

Poços de Caldas, MG - No último sábado (28), Poços de Caldas sediou as finais do futsal sub-11 da Lidarp. A decisão foi entre as cidades de Nova Resende e Pouso Alegre. No tempo normal a partida terminou empatada em 2x2 e Nova Resende acabou vencendo por 6x5 nas penalidades máximas.  A escolinha da Coopoços representou Poços de Caldas e terminou em quarto lugar na competição. Na disputa pelo terceiro lugar o time de Poços perdeu para o Rio Pardo FC por 4x3.
Handebol - O final de semana também teve handebol sub-15. Os jogos foram em Andradas. Poços de Caldas fez duas partidas na categoria feminina. No primeiro jogo o time perdeu para Arcerburgo por 16x9 e no segundo jogo perdeu para Muzambinho por 19x4.
Os jogos são organizados pela Liga Desportiva do Alto Rio Pardo e a temporada está na reta final.