sábado, 28 de outubro de 2017

Vulcão vira e se despede com vitória. Ipatinga e Democrata-SL sobem

Poços de Caldas,MG - Os jogadores do Vulcão e o técnico Marcelo Albino comemoraram ontem contra o Coimbra uma vitória que ilustra todo o sofrimento que passaram em todo o Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Depois de sair perdendo por 2x0, o time de Poços de Caldas reagiu e virou o placar e comemorou muito o resultado de 3x2. Danielzinho, aos 43 minutos do primeiro tempo e Guilherme, aos 10 do segundo tempo marcaram para o Coimbra. Lucka Ferrugem, aos 21 do segundo tempo e William aos 26 e 35 do segundo tempo deram a vitória ao Vulcão.
O resultado custou muito caro ao Coimbra. O time acabou ficando sem a vaga no módulo II. O Ipatinga, que venceu o Ponte Nova por 2x1 foi o campeão com 35 pontos e o Democrata de Sete Lagoas, que virou em cima do Atlético B por 4x3 foi o time outro classificado.