terça-feira, 24 de abril de 2018

Após empate com Maringá, fora de casa, Caldense se reapresenta hoje

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG – Depois do bom empate conquistado domingo diante do Maringá em 1x1, na estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, os jogadores da Caldense se reapresentam hoje no Ninho dos Periquitos. O time já começará a preparação para o jogo do próximo domingo contra o Madureira, pela segunda rodada. A partida acontece às 16h no Ronaldão.

O Maringá abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Lucão. O empate da Veterana aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo quando João Vitor chutou forte de fora da área para deixar tudo igual. O placar acabou justo já que o Maringá dominou todo o primeiro tempo, mas na segunda etapa a Caldense foi bem melhor e quase conseguiu uma vitória contra o time da casa.
No outro jogo do grupo Madureira e Linense ficaram no 0x0. Na próxima rodada o Maringá vai a Lins enfrentar o Linense. Os quatro times do grupo A-14 estão empatados com um ponto, sendo que Caldense e Maringá estão na frente de Madureira e Linense nos critérios técnicos.